Política de Privacidade

Quem somos?

A Sanofi está posicionada entre as maiores empresas farmacêuticas do mundo e presente em 100 (cem) países, com 73 (setenta e três) fábricas em 32 (trinta e dois) países, cuja atuação conta com mais de 100.000 (cem mil) colaboradores de 142 (cento e quarenta e duas) nacionalidades diferentes.

No Brasil, a empresa atua como Sanofi-Medley Farmacêutica Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 10.588.595/0010-92, com sede na Rua Conde Domingos Papaiz, nº 413, Bairro Jardim Natal, CEP 08.613-010, Suzano/SP e com a filial administrativa na Avenida das Nações Unidas, 14.401, na cidade de São Paulo/SP, (“SANOFI”).

Qual o objetivo deste documento e o nosso compromisso com você?

Precisamos dos seus dados pessoais para fornecer alguns dos nossos serviços, mas sabemos da importância que eles têm para você.

Por isso, elaboramos este documento com base nas diretrizes da Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) – e tomamos todo o cuidado para usar somente os dados realmente necessários, de forma transparente e sempre respeitando a sua privacidade.

O objetivo aqui é informar como são tratados os dados pessoais dos nossos clientes e demais públicos que navegam no site da SANOFI e em outros canais digitais das empresas do grupo.

Informações adicionais podem ser obtidas com:

Encarregado Global de Proteção de Dados Pessoais: Lionel de Souza
Encarregado Local de Proteção de Dados Pessoais: Carlos Alberto Campagnoli Junior

E-mail: privacyofficebrazil@sanofi.com

A SANOFI pode modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento. Você será informado no próprio portal ou por e-mail, caso você tenha optado por receber nossas comunicações. Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado no nosso Portal em 04/08/2020.

Quais dados?
Quais dados coletamos sobre você?

Por que?
Por que utilizamos os seus Dados Pessoais?

Segurança
Como mantemos os seus Dados Pessoais seguros?
Seus Dados
Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?
Tempo
Até quando os Dados Pessoais serão armazenados?
Direitos
Seus direitos como titular dos dados.

Cookies
Por que usamos Cookies?